La gestion du froid dans les grandes cuisines
La gestion du froid est cruciale dans les grandes cuisines, car elle permet de maintenir la qualité et la sécurité des aliments. Il existe plusieurs types de systèmes de refroidissement utilisés dans les grandes cuisines, chacun ayant ses propres avantages et inconvénients.
SEREC vous accompagne sur le calibrage et l’installation de chambres froides, frigos, cellules de refroidissement, armoires, et même caves à vin pour votre cuisine.
Il est important de noter que les différents types d’équipements de refroidissement nécessitent des entretiens réguliers pour fonctionner efficacement. Les filtres doivent être nettoyés régulièrement, les joints d’étanchéité doivent être remplacés et les températures doivent être régulièrement vérifiées pour s’assurer qu’elles restent dans les limites appropriées.
SEREC vous accompagne pour toute cette maintenance pour garder votre matériel longtemps et en bon fonctionnement.
Les produits que nous proposons :
- Chambres froides
- Armoires réfrigérées positives & négatives
- Table réfrigérées positives & négatives
- Cellules de refroidissement à grilles, à chariot
- Machine à glaçons
- Caves à vins
- Climatisation des locaux