La laverie en grande cuisine

Les grandes cuisines modernes sont équipées de plus en plus de laveries, ce qui offre aux chefs et aux employés de cuisine une solution pratique et hygiénique pour le nettoyage et lentretien des ustensiles et des équipements utilisés dans leurs activités quotidiennes.

La laverie peut être un système à une étape ou à deux étapes. Dans un système à une étape, les ustensiles et les équipements sont lavés à leau chaude avec un produit de nettoyage spécialisé, puis rincés à leau chaude. Dans un système à deux étapes, les ustensiles et les équipements sont dabord lavés à leau chaude, puis sont placés dans une solution de désinfection avant dêtre rincés à leau chaude.

Les produits que nous proposons :

  • Lave-verres
  • Lave-vaisselles frontaux, à capot
  • Tunnels de lavage & convoyeurs
  • Lave-batterie, lave-batterie à granules
  • Osmoseurs & adoucisseurs

Catalogue de la laverie

Nos partenaires

logo kromo
logo granuldisk
logo winterhalter
logo comenda